求文笔好的好看的虐文 ,非耽美,HE,一定得是完结的文,附有简介……

古风的,玄幻的,都市的都可,不求数量但求质量,麻烦简单介绍一下……多谢!!!... 古风的,玄幻的,都市的都可,不求数量但求质量,麻烦简单介绍一下……多谢!!! 展开
blue薇雨
情劫深宫错为帝妻:罪妃一夜承欢,失去清白之身,她却成了他代孕的皇妃。红绡帐内,他不知是她,她不知是他。红绡帐外,一碗鸠药,堕去她腹中胎儿,她亦含笑饮下。惑君心,媚帝侧,一切本非她意,一切终随他心。妃常穿越:邪王的囚妃 她,一朝穿越,成了大玥(yue)王朝丞相的长女,同时也失去内定的皇后之位。自己还被皇上赐婚给藩王北安侯,那个传说中残暴嗜血的王,被他当成宣泄仇恨的奴,新婚之夜就被迫欣赏激情戏。 “你好好的活着,因为我要你活着每一天都痛不欲生”他金银妖瞳中闪烁着邪狞的光彩,修长的手指捏紧了她纤细的脖颈。 鞭打、蹂躏、用尽种种方法让她身心饱受折磨,这一切的报复后,他的心却遗失在她的身上......    逃、逃、逃!她无论如果都要活下来,可是无论逃到哪里,他都如鬼魅一般如影随形。 “轩辕卿尘,我不是你的奴,永远不是!” 犹记惊鸿照影:妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择嫁入天家。从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。嫁与皇子,本就注定与爱无关,她所在意的不过是护的家人安宁。她伴着他,一步步问鼎天下。她看着他,越是笑就越是冷漠的眼睛,从未想到有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁的支离破碎。《独占帝王心:弃妃不承欢》作者:风宸雪  内容简介:  帝王,在厉兵秣马间,成就霸业;  嫔妃,在宫心筹谋间,征服帝王。  她,本是亡朝弃妃,因容貌相似,才得以最卑微的身份继续活着。  再入宫,权诈倾轧,替身是否也会被爱?  初次侍寝,她不愿承恩,以婢代之,却将自己推进深宫薄凉之中。  这一生,她爱的究竟是谁,谁又真的把她捧于手心,不离不弃?
追问
谢谢亲,想问下还有其他风格的吗??因为我刚刚看完冷君夜妾……类型有些重复了……