李彬年龄

阿肆聊生活

2021年57岁。

李彬,5月21日出生于河北省衡水市安平县,中国内地影视男演员、主持人,1993年9月毕业于解放军艺术学院戏剧系。

1999年,首次主持安徽卫视的《超级大赢家》。

2001年,主持北京电视台的《欢乐总动员》。

2003年,与王馨悦搭档主持河北卫视的《综艺黄金档》。

2004年,与杨昆、沈荣海主持上海卫视《三人麻辣烫》。

2007年主持天津卫视的《津夜嘉年华》。

2011年与周群主持河北卫视《明星同乐会》。

2013年主演电影《我想结婚的时候你在哪》;同年出版新书《两个人的江湖——幸福需要大智慧》。

2013年9月,主持广西卫视节目《猜的就是你》。

2013年12月,客串电影《爱的北极光》。

人物评价

李彬是国内综艺节目一线的主持人之一。随着主持的综艺节目越来越多,越来越好,他的人气也是一路飙升。他不仅口才极佳,而且现场应变超级速度,能及时调整现场的气氛,让节目现场变的热闹欢快。此外李彬平易近人,热情大方。这也是他独特的魅力所在。

耿金涛工程师
姓名:李彬 主持人李彬性别: 男民族: 汉地区:中国大陆籍贯:河北省衡水市安平县生日:1955年5月21日血型: B型,算起来,今年57周岁
晓军梅
李彬是60后,具体年龄李彬不让外陷。呵呵。