DNF中圣职者转职后的职业各是什么类型?

匿名用户
1.圣骑士 Crusader  是唯一能在战斗中帮助队友快速恢复的职业,战场上的多面手。其强大的增益状态技也备受青睐。   圣骑士们始终扮演着守护者的身份,他们无私的奉献着自己的圣光之力,挽救了无数的生命。只要一提及他们的名号,冒险者们都会肃然起敬。  同样,圣骑士的战斗能力也是极其强悍的。他们拥有爆炸后带有眩晕效果的“圣光球”,以天雷反击攻击方的“光之复仇”,甚至是物理免疫的“绝对防御”等等,足以应付战场上的任何窘境。2.蓝拳圣使  风一般的拳师,圣职者中的格斗家。他们毅然放弃了圣光之力的修炼,转而加强体魄与格斗技巧的锻炼,运用着拳击手们最常用的战法。快速的前闪,后闪,以及飓风拳术往往令面对他们的对手防不胜防。   如:以退为进的“破碎之锤”,前闪快速接近后充满变数的“直拳,翔拳,腹拳”,骚扰对手的利器“天谴飓风”,以及组合拳等等都是蓝拳们惯用的招数。  凡是他们战斗过的地方,都犹如被飓风侵袭过一般,这一点也不夸张。3.驱魔师  不论是魔法攻击、物理攻击都十分出色的职业,并且拥有大量霸体技能。   魔法攻击:擅长使用各种符咒攻击,布阵,以及召唤空(增益魔法,魔珠攻击),地(定身)式神协助作战。  物理攻击:善于使用重型兵器的驱魔师一直运用着一种极为强猛的攻击方式,如:“低空之星”将敌人如打棒球般击飞,“乱击”疯狂的猛砸对手,“大回旋击”快速旋转着兵器攻击对手。  相信我,凡是与驱魔师战斗过的人,都会被他们那种气魄所震慑。4.复仇者  一些受过“启示”训练的圣职者,因无法解除自己的愤怒情绪,被“血之诅咒”的邪恶力量影响,最终变成恶魔,我们称之为复仇者!  复仇者都有痛失所爱的经历,因此他们心中只存在一个强烈的复仇信念。任何时候,他们都会残暴的铲除身边所有阻挡自己道路的人。  变成恶魔后的复仇者,攻击力和移动速度都将大大增强,但他们的防御力会减退且不能恢复自己的魔法值。他们掌握多种弱化敌人的技能,在必要时可吸取敌人的血,或把自己的血变成魔法值
匿名用户
转职类型1:血牛,小说中的超级奶爸“圣骑士”,后期单刷弱但多人组跟雷锋无私奉献一样的职业。
2:速度型蓝拳,PK刷图两不误,就是操作水平要高点,不然玩了也是垃圾,建议新手别玩
3:不倒翁驱魔师,很多技能师霸体,所以跟人PK一冲上来就是霸体技,技能还不错,40级能打的好的话能把机械师秒了,刷图也挺强的。缺点就是速度慢
匿名用户
可以辅助。。 加血。。相当吊