这个户型风水怎么样啊,进门能看到厕所

还好,进门不是直对着卫生间的,如果你心理上还是不能接受,可以在卫生间那边放棵绿植,这样又好看又能挡煞
馃崁濞BI
好像没有对到门 是一进门就见到厕所吗 还是错开了 可以做个屏风挡住。
一进门就看到卫生间,秽气直冲,导致败运。
解决的办法:
赶紧化解用兰色,挂上葫芦也好过。
兰色主水,补肾;葫芦收煞。
HK尐胖子
和我家一样- - 我加风水不好不会和这个有关系吧我擦
追问
我的房子还没交房,只是听说进门看到厕所不好,不知道这样的布局怎么样
追答
不知道,我只知道我家就是厕所冲门,家里一直不太顺,还出怪事