我想用老毛桃pe的一键装机装win7(现有)和win8双系统,但是里面有个添加引导什么意思?

我还没有进行装机,正在看教程。但是教程里面有个图片,里面有个选项是添加引导到c盘,如果我装双系统的话应该添加到那个盘里面呢?现在电脑是win7... 我还没有进行装机,正在看教程。但是教程里面有个图片,里面有个选项是添加引导到c盘,如果我装双系统的话应该添加到那个盘里面呢?现在电脑是win7 展开
cq2245

解释:引导就是说,你装的双系统,你每次开机,系统不知道你要使用哪个系统啊,所以会出现一个选项,让你选择进win7还是win8,这个就是引导!你没引导的话,什么系统都进不了。
现在好多网吧就是啦,有XP有win7,刚开机的时候,要你选择使用哪个系统,引导就是这个意思!

  • 老毛桃U盘启动盘制作工具不需要任何技术基础,一键制作,自动完成制作,平时当U盘使用,需要的时候就是修复盘,完全不需要光驱和光盘,携带方便。

  • 自制引导盘和光驱无法更新系统,老毛桃引导盘用户可以自由替换系统,支持GHOST与原版系统安装,方便快捷,自动安装。支持双显卡笔记本的引导进PE,防蓝屏新技术,旧电脑智能加速,原来20分钟 进PE的1分钟完成。

  • Windows 7,中文名称视窗7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境 笔记本电脑 平板电脑 多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。

  • Windows 7可供选择的版本有:入门版(Starter)、家庭普通版(Home Basic)、家庭高级版(Home Premium)、专业版(Professional)、企业版(Enterprise)(非零售)、旗舰版(Ultimate)。

意意意一一一
引导就是说,你装的双系统,你每次开机,系统不知道你要使用哪个系统啊,所以会出现一个选项,让你选择进win7还是win8,这个就是引导!
你没引导的话,什么系统都进不了,只能进PE....
现在好多网吧就是啦,有XP有win7,刚开机的时候,要你选择使用哪个系统,引导就是这个意思!
希望对你有帮助,望采纳~
追问
我c盘装的是win7,准备往h盘里面装win8,如果添加引导到c盘和添加引导到别的盘有什么区别呢?
追答
双系统肯定是装在不同的盘里面嘛,除非你是用的wubi安装,就可以在C盘下装两个盘!
你用PE直接修复一下MBR(引导)就好了.....其他什么引导文件那些,他会自己自动生成的啦,你不用担心....
上虞小杜
就是把引导文件考在c盘 没有引导文件是无法启动系统的
xuraoming
还是使用虚拟机吧!双系统很烂的!建议使用VMware,功能极其强大,你能想到的功能几乎都拥有!不要在使用一些“歪门邪道”的方法折磨你的电脑了。顺便说一句,建议使用纯净版系统。
流星划过XY0402
其实做系统不用u盘的 直接下载iso影像文件 又不懂可以提问