小米移动电源无法给手机充电~~~~什么情况

18号抢的移动电源昨天到了,晚上用诺基亚920的充电器(1.3A)充了8个小时,四灯全亮了,然后拔下给诺基亚lumia920充电,四灯闪烁,很久手机也没反应,不显示正在充... 18号抢的移动电源昨天到了,晚上用诺基亚920的充电器(1.3A)充了8个小时,四灯全亮了,然后拔下给诺基亚lumia920充电,四灯闪烁,很久手机也没反应,不显示正在充电,什么情况~~~~~~~~ 展开
灯下喜配珍7

嗨!

换个手机试试看呢,
小米移动电源按照国家三包法规定提供售后服务,商品出现性能故障可到附近的小米之家或者登陆小米官网www.xiaomi.com我的订单中申请售后服务,七天包退、十五天包换、一年保修。

小米移动电源:http://www.xiaomi.com/dianyuan
小米之家地址查询:http://www.xiaomi.com/c/xiaomizhijia

匿名用户
打开开关… 要不就是本身需要充电
oldmanwsb240c1a0

  在这道题中,只有三个对象,小米移动电源、手机、充电线。想知道是“什么情况”,必须确定问题是三者之谁造成的,也就找到了原因,推理思路:
  1、新电源出厂时都经过老化、充放电检验,出问题几率较小,先从充电线开始。换条USB充电线,三者连接试之;
  2、若可正常给手机充电,原充电线就是问题的原因。若仍不能充电,线的怀疑被排除,下一步拿手机开刀;
  3、另换一手机,用原线、充电电源对其充电,观察是否可正常充入。可以正常充入,则原手机接口可能存在问题,检查原手机接口,或直接用手机充电器试充验证;
  4、若也不能充电,则问题压缩到移动电源,即移动电源可充不可放。新件保期内可申请退换;
  5、经以上推理分析,可确定故障源是谁。也就是说遇到问题,要通过适当的检测方法,加上推导分析,压缩出问题部件或设备,才好有解决的对策。
你要负责你知么
这个有两种可能,一是其输出电压电流不够,二是输出电路模块坏了。
第二种情况,如果在保期内可以找售后服务解决;第一种情况就看他们肯不肯退货,或是重新换个输出电压电流适配自己手机的。
再挑选一个充电宝时,应该注意选择有可以智能识别电子产品充电所需的电压电流,这样就不会出现给一些手机充电,充不上的情况了,如:iWALK秘书宝、终结者等。
爱土爱土
其实我一直觉得青橙移动电源很好用