天书奇谈修真怎么玩

我是非RMB,请问修真怎么加点,前期中期后期分别该练什么技能,装备怎么搭配。... 我是非RMB,请问修真怎么加点,前期中期后期分别该练什么技能,装备怎么搭配。 展开
梦里何处寻花
您好!本人在sz7134级男修真。即然是同类我就话点时间来回答。前期,2耐1智或2智一耐,技能主修:慈悲,加血,装备可先不在意;中期:狂升级到57级左右可能会觉得麻烦,那么在这里我推建57级开始任务与刷v|p同步,即任务作完就刷v|p,如果你想到100,那装备全打造99稀有,如果只到75那就打造70级左右普通,在这里我不建意用80多级极品,理由我就不多说了。转生后主修仙音、罡气、魅、恸、四、八荒,当然这些可以在转生前同步学习,然仙气、烈焰主修。最后注下:修为最好每天都能把除暴、心魔做掉。若有不详请楼主可以在游戏中慢领悟,另外建意装备全打造刺客用的,又能与敏捷协调,又能综合提高防御,强化耐力。。。。。。。手累
匿名用户
话说我也是修真,4天升到了80了
匿名用户
用心玩。。。才是王道
追答
用钱玩。。。才是王道
都是= =
匿名用户
用心玩
牟瓃旁燕珺
我刚开始相信一些所谓的攻略加2敏1耐,但后来级数高了知道不行,我现在都是加2智1敏,建议你从小开始这样加,信仰可以用装备弥补,耐力也是,不然很吃亏速度不高和攻击不强不行