有没有什么比较好看的热血动漫?

比如像驱魔少年、隐之王这一类的动漫... 比如像驱魔少年、隐之王这一类的动漫 展开
CHENczzz
妖精的尾巴
呼延覺羅煙
家庭教师
百度网友2545f6dc
ZETMAN
s梦回牵转

个人觉得画风、剧情很赞的

  1. 夏目友人账             2. 斩-赤红之瞳               3. 妖精的尾巴                    4. 狐妖小红娘

5. 海贼王                   6.  终结的炽天使              7. 双星之阴阳师                8. 结界师

9. 黑执事                   10. 荧火之森                    11. 大鱼和海棠                 12.

13. 画江湖系列                  14. 翼年代记系列                       15. 元气少女缘结神

16. 你的名字              17. 犬夜叉               18. 境界之轮回                    19. 武庚纪

20. 秦时明月系列                  21. 莽荒纪                22. 妖怪名单               23. 名侦探柯南

资料虫
全职猎人 结界师 棋魂 有名的不用说了吧