一个月瘦20斤。。可能吗?

我月底就放假了,要见男朋友呢。。好烦躁。。现在120斤了。。快告诉我,,怎么一个月内瘦20斤。比较懒,不喜欢运动。但是能挨饿。。最最最重要的是,。。我现在身上已经没钱了。... 我月底就放假了,要见男朋友呢。。好烦躁。。现在120斤了。。快告诉我,,怎么一个月内瘦20斤。比较懒,不喜欢运动。但是能挨饿。。最最最重要的是,。。我现在身上已经没钱了。。我妈妈月中旬才会给我钱。。估计的是饿得起的。。能一个月瘦20斤吗。。。 展开
创业清哥GG
可能,首先要适当控制饮食,尤其晚上不能吃太多了,其次要加强体育锻炼,每天坚持快走1小时,或者慢跑30分钟,一个月下来,不减20斤才怪呢。(看电视时,原地跑也可以)
北岛生歌
可能,但是会很累的,我一个夏天瘦了四十斤左右,早上起床跑步,控制饮食,多喝水下午健身锻炼,晚上轮滑,轮滑减肥效果不错的
wty19910707
可以的,我就瘦过,从100瘦到80,,但你要做好心理准备,因为暴瘦身体上是有反应的,晕眩感严重有闭经的,所以还是慎重啊,下面告诉你我的方法:
每天躺着,除了吃饭其他都在床上过,这样你不会饿,而且越躺越懒,也懒得吃饭,不饿到不行不要吃东西,一天瘦一斤不成问题
追问
我也是这么想的。。这样饿着饿着估计半个月就有效果了。。
追答
我当时真的暴瘦,最后瘦到80多已经开始晕了,不过如果你120的话应该还好,记得见完男朋友好好补补,毕竟还是健康最重要啊
blue__see
120斤,你还要瘦??你是疯了。 我1个月瘦了20斤、我是男的160斤,现在140、 176mm。差点抗不住。你要是120斤、一月瘦20斤。 心脏、血压、会负荷不了、心脏会衰竭的,你搞不好会死的。还有可能会绝孕。贫血、得厌食症导致忧郁症。还有、男朋友要是介意你的身材、你还和她谈什么。女人的美只来自品德、素质。因为你生小孩后、身材会变的。。要是现在都介意、那到那时候,还不搞外遇啊。。。。我建议你照样吃、晚上散步1小时、1月瘦个3斤、慢慢来。2-3个月就能达到你的要求、这样才是科学减肥。。我是骑自行车瘦的、一天40公里。饭照样吃。希望你不要节食,,
jollywang268
天哪!这种减肥实在很残酷的,并且对身体有损伤.
如果为了见男友你不管身体的折磨一定要减肥的话,那建议你最好使用三日苹果瘦身法,这个方法一是可以省钱,买苹果就可以了,二是对身体的伤害不是太大.
苹果瘦身法网上有介绍,如果不太知道,可以再问我的.
追问
重点是穷的只剩下100块还要过15天。。。饿15天能瘦10斤不?
追答
可以去市场买那种便宜点的苹果,中间如果不舍得吃苹果可以稍微喝点水,基本可以达到你的瘦身目的.但要注意啊,你可能是身体瘦了,但脸色不会太好看,见朋友时候得化妆下的.