如何用电脑WIFI传文件到手机

府天逸0M4

  电脑WIFI传文件到手机方法:

  1. 手机端安装打开es文件管理器。

  2. 点击ftp电脑管理手机,进入打开,

  3. 电脑打开浏览器在地址栏输入手机端显示的地址,手机显示ftp://192.168.1.3:3721

  4. 就输入到浏览器地址栏,回车进入,

  5. 上一步就可以在网页里面看到手机里面的文件了,但是这样显示操作起来很不方便,请单击“视图”(ie10以上在菜单栏找“查看”),然后单击“在文件资源管理器中打开 FTP 站点”。

  6. 然后就显示和电脑里面的文件一样的窗口了,这样操作起来就简单,可以随意删除手机上不用的文件也可以复制电脑上的文件复制到手机,复制到手机感觉和usb连接速度差不多.

蜥蜴喜出望外l
360手机助手里有一个WIFI连接,扫描二维码连接上就能传文件了