红米手机移动版能用联通卡吗

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
小米红米2A 有以下版本:
小米红米2A(增强版/移动4G) ;
小米红米2A(高配版/移动4G) ;
小米红米2A(移动4G) ;
支持的都是:移动TD-LTE ,移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM);
可以使用联通号码,只能使用 GSM 网络,也就是 2G 网络,上网速度相对较慢。
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

TD版红米手机就是移动版红米手机,支持使用联通卡。
移动版红米手机支持移动3g和联通移动2g,可以使用联通卡,但是只能通过2g网速较差,但是通话和短信没有问题。
移动版红米手机还是推荐使用移动卡,可以使用3g网络,上网速度更快,用户体验更好。
a767745378
红米移动版的卡槽1支持移动卡TD-SCDMA,并且支持移动3G网络,卡槽2支持联通卡WCDMA,仅支持联通2G网络,也就是说联通卡只能放在卡槽2,而且只能用2G流量,2G又非常慢,作用就是打电话了!要是要用联通3G,就去买个联通版的
数码小豆豆

能使用联通卡,但是只能使用联通2G网络。

网络:
3G网络移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
支持频段2G:GSM 900/1800/1900
3G:TD-SCDMA 1880/2010
恋泪残雪
知道合伙人数码行家
目前为在读本科生,爱好数码电子,对数码电子产品有数年的使用及研究经验。

可以的,只不过因为移动版手机一般支持联通2G网络,所以即使是3G卡也不能用3G网络的,网络类型可以在设置中切换,步骤如下:
1、打开手机【设置】;
2、点击打开【移动网络】;
3、点击【网络类型选择】,进行选择即可。