肝腹水后,有肝昏迷现象吃什么食物好?(不知此病能否传说染?

果然草木藏春中2710
喝低脂牛奶 少吃盐 尽量不吃盐 吃薏米 有利尿的作用 还有花生皮 有补血提升血小板的作用 蛋白不能不吃 也不能多吃 吃多了 肝分解不了蛋白会使血氨增高 吃高蛋白低脂肪的肉类吧 还有,鲫鱼、冬瓜熬汤对腹水很好!
崛与3566
河北现代医学研究所肝病科,采用“中医绿色疗法”——天然的动物、植物、矿物之纯中药,结合现代高科技的生物基因疗法。成功研制出特效药“清毒转阴 消极软坚 鳖甲软肝 ”系列。专治乙肝大三阳、小三阳、肝硬化、肝腹水等各科肝病。该药具有疗程短、见效快、无毒副作用。一般服药3-5天可缓解恶心、呕吐、肝区疼、腹胀、口干、口苦、牙龈出血、蜘蛛痣、门静脉高压、恢复肿大的肝脏和脾脏、消除腹水,服药1-2个疗程。可使乙肝大小三阳转阴,促使抗hbs的产生,治愈乙肝,已不是肝病患者的梦想。0311-----85687473