城市轨道交通专业都学哪些课程?

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
商务礼仪、形体训练、
专业英语口语训练
、普通话训练、城市轨道交通概论、中国铁路发展史、
城市轨道交通安全管理
、城市轨道交通客运组织
、城市轨道交通行车组织
、城市轨道交通车站设备
、铁路客运服务
、市场营销
、城市轨道交通票务管理、
城轨交通信号与通信设备等。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
一般有城市轨道交通概论、城市轨道交通设备、城市轨道交通行车安全管理、城市轨道交通线路规划与设计、城市轨道交通通信信号基础、轨道交通经济与法则、城市轨道交通运营管理、城市轨道交通行车组织等课程。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
具体课程没有统一答案。通过学习,可以从事以下工作岗位:高铁、地铁等轨道交通企业;从事车站站务人员;行车调度员;安检员和铁路运输类人员;客运管理;售票管理;车站值班员;列车调度;客运列车长等。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
轨道交通专业学习主要内容,服务礼仪、客运管理;售票管理;车站值班员;列车调度;客运列车长等。
毕业主要是以动车或高铁就业方向为主要就业方向
jfkaljfaognl
主要学习的课程有轨道交通工程制图、城市轨道交通概论、地铁消防与安防系统、地铁通风与制冷系统、城市轨道交通售检票系统、电梯原理与维修、城市轨道交通运营组织、地铁给排水系统、城市轨道交通供电系统运行与维修、城市轨道交通车辆检修。这些都是叫轨道交通实际操作中会运用到的