怎样才能快速把英语成绩提高?谢谢了,大神帮忙啊

罗特OXgy2
1.单词的记忆 2.语法的掌握 3.不断努力 坚持 4.认真听课 5.不懂就问 6.多说多读多看多听 建议如下 1.词汇书你可以买一些教你联想法记忆的书,容易记住词汇(不过还是因个人而已) 2.听力就是反复练习,当你听一段英语后,你可以默写或复述出来,这样练习的话会对听力有帮助,或者买那种有阶段性的听力书,从容易到难,不断加深的那种 3作文 只能多写 多背写句子,同时可以发现语法错误并加以改正 对自己也有很大的帮助 4阅读 主要还是词汇的问题 词汇知道得多 就容易理解文章 5口语的话 每天多读写英文文章 纠正发音,正确的发音对你听力也有很大的帮助 6语法可通过 口语 写作 不断发现错误并纠正(其实只需要掌握简单句,复杂句都是简单句的衍变)还有就是去看看语法书 了解各种从句定义,动词的变化形式,词汇的词形,之后就是多练习 多增加语感,语法错误就会减少 7音标的正确学习 对听力 口语都很大的帮助 8.看英语电影 听英语广播 对英语提高都有很大的帮助 9.根据兴趣选择学习方法 也是一种方法 比如早上读英文课文,参加一些英语角等活动
长门淮TA132
你要有很强的目的性,很强的自信心,相信通过自己的努力一定能把英语拿下! 具体来说: 1, 坚持 每天做一定量的练习,英语的题目只有单选,完形,阅读,改错和作文,在练习的时候可以分开题型练习,最好几天之内能把每种题型都练到,不然会手生,同时最重要的是坚持,绝对不能有间断! 2,每天 早读 都要安排一定量的英语内容,可以是新概念,也可以是前一天做过的完形,改错什么的,定时积累一些固定句型,模式,以便写作文时用。 3,要有自己的 错题本 ,积累下平时做错或认为比较好的题型,句型等,而且要记得 经常翻看 。 4, 积累 单词,说起来简单,做起来难,不要小看单词,经常性的翻看, 反复记忆 ,才会在用时比较熟练。 5,平时放假时也可以看一些 英语作品 ,文章,电影等,本人比较推崇电影,这个比较地道,而且一般都比较感兴趣。 一定要记得一点,一口吃不成大胖子,在学习的过程中,进步不会那么快,也不会那么明显,这时你不能担心,也不能放弃,记得坚持到最后的才能取得成功!
东望青9090
英语单词是整个英语学习的基础,如何掌握好每个单词的发音和书写是摆在我们面前的一个重大问题。有几种记忆单词的方法: 1.由音及形法。 即弄清这个单词中的字母或字母组合的发音,根据读音写出相应的字母及字母组合.这样既可以使我们准确发音,又能较容易地记住单词拼写. 2.分类法。把学过的单词按其属性分门别类串在一起记。例如季节:spring 、summer 、autumn 、winter学科:English、maths、physics history、 Chinese……颜色:red、yellow 、white 、black、 green…… 3.联想法。利用词与词之间类似之处进行对比,利用词与词之间的差异进行分析辨认。这不仅能加深我们对新词的印象,还同时巩固了旧词。例如: 近形近音plane-plant-plan-planet 同义词big--large、tall--hight、perhaps--maybe 反义词heavy--light、left--right、return--borrow 词的搭配look at--look for--look up--look after 单词,犹如万仗大厦的基石,学好单词,在英语学习过程中又迈出了一大步。
手机用户55605
第一,加强词汇量。第二,多做题,勤思考,要总结,第三,总结一套自己的学习方法!!别人学的再好,是别人的,只有自己有自己的方法了,再能学好! 起码先把课本上的词汇量掌握了,这是最基本的!!然后再多翻英语词典!!翻多了自然记得就多了! 多做书本上的题,书上的是最基本的!还有英语周报!!学习方法是多做题,常总结!!归类句型!!
蹄子0317
你只要每天都能把英语融入到生活中去,比如以下日常用语就多用用英语,游戏多玩玩英文版的,还有别小看英语作业,一定要按时完成的,英语不同于语文和其他文科,你一定要在脑子清楚地情况下做、读、写。如果这样持续1个月没长进的话,只能说自己没天赋了···加油吧