名侦探柯南一共有多少集,大结局是什么?

融玉兰仍月
现在关于柯南的结局有很多说法,但都是不真实的,在我看来,柯南不会那么快就结束,因为有太多的悬念,不可能一集两集就说明白的(柯南目前已经上映的有TV版515集OVA8集剧场版12部等)
冥界军团AKPZ
目前漫画出到666话,动画出到514话,还在连载中,暂时没有大结局
百度网友37a3ad652da
还没完结呢,目前已经出到514集了。
能愉介信瑞
现在有536了。13号出537.没完结呢还
芮抒户浩广
没有出完呢。但是说已经又结局构想了、灰原哀最後死了。很喜欢她丫我。可惜了。
真人的很好看、有2部。要去看看噢。