恋爱ing,ing是什么意思啊?

谢谢了。速度答案... 谢谢了。速度答案 展开
轩轩素材馆

现在进行时,是英语语法中动词的进行时,比喻一件事情在进行当中。

ing在英语中,是动词的一种后缀,是进行时态的动词一种分词形式,在英语中,ing是动词的一种后缀(即在动词后加上该后缀),是进行时态(be+doing)的动词一种分词形式。某些动词之后加上该后缀可以变为其名词形式。

扩展资料

动词变ing方法:

1、动词以一个不发音的e 结尾,去掉e,加 ing;动词以ee结尾,直接加ing,如:agree→agreeing;see →seeing

2、以一个辅音字母+一个元音字母 + 一个辅音字母结尾,且元音不读字母本身音,最后一个辅音字母双写 swim→swimming

3、以ie结尾的,变ie为y再加ing,如:die→dying;lie→lying

似山高处之山9924
英语中“ing”是正在进行时的意思。你的问题意思是:恋爱中。呵呵。满意的话,请采纳,不满意,欢迎追问。
邓可祈182
ing的意思就是正在进行时,合起来就是正在恋爱的时候。
小费cx9
进行时的意思、恋爱ing也就是恋爱中的意思!