歌名凉凉是什么意思

图门永修守昭
这个意思其实字面就可以解释。具体的意思可以根据歌词里面的情境去解释。比如,夜谅的凉凉。主要烘托一种冷的意境,从夜色,到心境的谅。不做作,不过于凄苦
内蒙古恒学教育
凉凉,网络流行词,表示完蛋了,绝望,状态很差的意思。
凉凉源自于《三生三世十里桃花》的同名片尾曲《凉凉》,当时爆出某明星出轨,其原配深夜k歌唱的就是这首歌,网友调侃心凉的透透的,后来才广泛的被运用。
《凉凉》本是杨幂主演的电视剧《三生三世十里桃花》的主题曲,由张碧晨和杨宗纬演唱,该曲古风歌词加上演唱者动人的歌喉,传唱度十分高,在当时大街小巷甚至到网络直播间都有这首歌曲的身影。
凉凉这个词最早是从直播间传出,在游戏直播中,不少主播在自己操控的游戏角色将要死掉或有死掉的风险比较大的时候,经常会说凉了凉了,这时候直播间的观众就会说一首凉凉送个主播,后来这个梗被玩开了,就不断在微博、贴吧、朋友圈中出现,成为了又一网络热词。