魔兽世界猎人一次可以带多少个宠物战斗啊

小圆帽聊汽车

可以同时携带5只宠物进行战斗,在战斗中使用“解散宠物”技能后,可以把当前宝宝收起来,然后再用召唤宝宝技能召唤另外一个宝宝出来战斗。

魔兽世界8.0测试服中暴雪对猎人的宠物技能做了调整。取消了飞蛾、仙鹤和魁麟的战复。把飞蛾和仙鹤的战复已经变成了驱散,魁麟的战复变成了凤凰之心。这次改动对兽王猎的打击可谓非常巨大,等于少了一个关键性技能。

扩展资料:

猎人的稀有宝宝

1、等级10级:扫荡者

抓捕地点(雷霆崖:牛头主城山下偏西方向<48,16><50,22><48,18><51,17><54,20>)。2小时刷新  。

2、等级23:修玛

抓捕地点(十字路口:西北方大树下)。12小时刷新。

3、等级37:断牙

抓捕地点(荒芜之地:坐标刷新<43,37><44,37><47,39><54,17><45,37>)。8小时刷新。

一号or栋
可以同时携带5只宠物进行战斗,在战斗中使用“解散宠物”技能后,可以把当前宝宝收起来,然后再用召唤宝宝技能召唤另外一个宝宝出来战斗。
需要注意的是,解散宠物是要读条的,而召唤宝宝不需要读条,瞬发。
另外,宝宝刚召唤出来血量很低,过两三秒才会回复到正常血量,有可能这个时候被秒杀哦。
稀有秘密

现在有带2只狼的,来回倒着开5分钟大技能,这只开了解散召唤那只,目前最多带5只宝宝。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

身上带5只,但同时只能用一只
ty38855
身上可以带5个 但是只能招出来一个战斗