以前看的一个动画片,不知道叫什么名字,

是有一个现实里的主角进入游戏里去的,然后还在游戏里扮演角色什么的。希望高手给予回答!谢谢... 是有一个现实里的主角进入游戏里去的,然后还在游戏里扮演角色什么的。希望高手给予回答!谢谢 展开
遗失了的一只猫
《.hack黄昏腕轮传说(.Hack//Legend of the Twilight 》
剧情:
一切围绕网络游戏“TheWorld”展开。故事发生在不仅震动网络世界,甚至动摇真实世界的“黄昏事件”发生4年之后。制作和营运"TheWorld"的CyberConnectCorporation(CC社),为游戏玩家和参与者举办了“限制角色”抽奖活动。奖品就是限制角色本身:自“黄昏事件”以来被禁止使用的角色--传说中被称为“.hackers”的勇士"凯特"和"黑玫瑰"。一对国中二年纪的双胞胎秀悟(哥哥)和玲奈(妹妹),双双中选。秀悟本想退出网络游戏,不得已又被妹妹拉了进去。在游戏中,秀悟和玲奈遇到其他的玩家,在几次事件后,他们同米雷优和凰花成为好朋友。然而,貌似平静的游戏开始出现与4年前的事件相似的奇异变化。这次,秀悟,玲奈和他们的新朋友都被卷入其中……
融合主宰
骇客时空
水ART
加速世界?
数码宝贝?