psp1000刷机

拿到一台旧的PSP1000,系统是3.71M33不知道怎么刷成比较实用的版本,最好有详细的教程~~谢谢啦~... 拿到一台旧的PSP1000,系统是3.71 M33 不知道怎么刷成比较实用的版本,最好有详细的教程~~谢谢啦~ 展开
本田3奥德赛3
1.确定系统版本:先进入PSP的设定→主机设定→系统信息,查看当前的PSP系统版本,只有查看到具体的PSP系统版本,才能找到对应版本的破解刷机文件。

2.下载自制系统:PSP通过刷机对应版本的自制系统即可实现破解,PSP3000常见的系统版本为6.20、6.35、6.39和6.60,这些系统都可以通过刷最新的PRO-C自制系统实现破解。PRO-C下载地址:http://code.google.com/p/procfw-chn/downloads/list

3.解压系统文件:下载好的PRO-C自制系统是一个压缩包,里面包含所有版本的破解文件,我们只需要与自己PSP系统版本相符的文件即可。

4.复制文件到PSP:将PSP用数据线连接到电脑上,并进入设定→USB连接,等待电脑正确识别PSP的记忆棒,将对应版本的系统文件覆盖到记忆棒的根目录。如果PSP界面上一直显示“请稍候”,只需要先退出USB连接再进入即可解决问题

5.开始刷机:文件复制完成后,将PSP与电脑断开连接,再运行游戏→Memory Stick中的Update即可进入破解,先根据提示再按下X键,进行安装

6.安装完成后再按下X键即可退出破解程序,至此就完成了系统的破解刷机,现在再回到PSP的设定→主机设定→主机信息中查看系统,如果系统显示为PRO-C即表示刷机成功,如果不是则说明刷机失败,请重装刷机
麦保(深圳)科技有限公司_
slords
现在PSP1000基本有三个选择
1.升级至5.50普米4(过去的游戏,软件都兼容,现在的游戏部分直接兼容,可关机)
2.升级系统至6.20 刷6.20的pro-B10自制系统(过去的游戏,软件部分兼容,现在的直接兼容,可关机)
3.升级系统至6.60 刷6.60的pro-B10自制系统(过去的游戏,软件部分兼容,现在的直接兼容,只能待机,关机后开机需要运行一键刷机)
tgbus,即电玩巴士上PSP专区有教程
首先正常升级,不强行拔电池不会成砖,
其次PSP1000即使成砖也能刷回来
建议就刷6.60或者6.20
拜松
建议你刷到6.20pro-b10,固件可以固化,关机也没有问题。另外,psp1000可以用神奇电池,不必担心变砖。
15...6@163.com
别听楼上乱叫!我小P也1000的,1000漏洞多现在5.50了没撞过。电玩巴士有详细的!不过仔细点 注意:电池最好满的(可已一边冲一边升级),刷机时不要管他若推出的话你可以说88了
追问
你说的楼上是1楼还是4楼。。。
百度网友1c35337
这不叫刷机,这叫系统升级,你自己不懂千万不要搞,会变砖,到psp店给店员一点钱他会帮你弄成最新破解系统
追问
他要50啊。。太贵了额。。。
追答
。。。。50?我也不清楚,其实版本与版本之间没有什么区别,只是系统名字不一样,只要你的系统不是最老的那个,只要能上网有浏览器,能进ps店铺,能登陆电话就可以,太老的版本不能连接互联网,你执意要升级我真的不会,不敢弄,变砖很麻烦,给个50块他帮你弄成6.60自制系统+刷机软件这样你也可以放心