魔兽真三服部出什么装备?

鄢昭君衡哲
12级的时候三技能全满,先不学大,基本装是三挂件一鞋子,然后带红和蓝收人头,装备合成去看木牌,木牌点一下就知道了。不多说,玄武不要出,注意对面买眼,不要破你隐身就OK。然后出属性装,冰玉七星都可以,后期属性高了放个大分身直接去对面A兵营,注意分身的位置,别让箭塔打到你
符元绿童书
真三的装备比较少自己开两次单机应该会熟悉的,家里面牌牌上面的都是合成书,其他的都是材料,上面没有的就在地图中间商店买,开始我觉得附身符有必要练,其余的树枝+1红刚好,开始学隐身,去卡狼,再上路那经验偶尔打钱,多去卡狼,你前期太脆不宜出现,随时准备W隐身,有情况就隐了,保障生命安全第一,魔别乱用,这样到7~8级会有1000快,再买鞋和护符,去游吧,E手里剑要先+满,在+W,回家+蓝时快满了在隐身,+到快满了跑出来,去偷人,你是拣菜的角色所以隐身着,那个快死跟哪个,=到你队友搞他几下你就A+E+W+a,绝对死,后期隐身着看到W回复了就A一下再W耗对方血,很有意思,对方肯定好无语啊,无缘无故的被打了一下,没注意还不知道为什么掉血。装备3冰推荐,用了你就知道有多爽了,冰玉有了在买一个就合成了,一共买3个。哎,不说了要吃饭了,并非懒得打呵呵
孟令暎时玉
护身符是为了保证自己的魔法够用、他是个敏捷英雄、所以这是必须的、
我不怎么喜欢打字、

但看到楼上说的实在太离谱了才写的、

全部都说什么七星、玄武、

你是个新手、没有那么厉害可以A到那么多钱吧、

就算是高手、也不会浪费钱在这些贵重装备身上、

一开始、可以出属性装、

走上路、有空刷刷野、等级对这英雄很重要、

低级的时候别太固执要杀人、

一般猥琐点、等到7级以上才好配合队友杀人、

技能为3隐、4飞标、大招分身不要点、

猥琐到7。8级可以回去下、

合两个护身符、带点药、

可以去下路或者中路、配合队友杀人、

注意、这英雄主要是靠偷袭、

最好是长期隐身、

装备可以合护身符、日本刀、冰玉(其实攻击高了,也没有什么用),

后期的日本还是靠偷袭、

偷袭兵营、

所以你想玩好这英雄、

不但要技术、

重要的是阴险、
赫连天睿延觉
日本,游走的日本蓝一定要够,前3技能先学满,4J隐身速度很快,基本日本都是隐身的时间比较多,所以鞋子可以不买,一身的护身符,有钱+3J玉,3l烈,3冰也随便,差不多一场也打完了,要是打很长时间,七星、什么极品随你出了、