大家帮忙推荐几种好玩的大型单机游戏?

我的显卡是73GT的,我想知道适合玩什么大型的单机游戏?(特效开不开无所谓)比如象使命召唤4在普通画面下能顺畅游戏的情况就行!... 我的显卡是73GT的,我想知道适合玩什么大型的单机游戏?(特效开不开无所谓)
比如象使命召唤4在普通画面下能顺畅游戏的情况就行!
gslxlx
本人玩的最好的就是地牢围攻2了,在迅雷有下,非常经典2GB大。
rivcer
幻想三国志2
地牢围攻2
孤单枪手2
仙剑4出来了,有兴趣的话可以去玩玩
战争机器 绝对上瘾
英雄无敌5:东方部落
航海世纪:1701
翡翠帝国
魔法黎明
落银城
中世纪:全面战争
真.三国无双
大蛇无双(ps2的游戏 不知道有没有移植的 是最近几年最经典的无双系列 融合了 三国与战国无双的发部分出名的武将)
富甲天下4
还有我的最爱 大富翁系列 哈哈
紫萱龙葵
波斯王子 有3部
古墓丽影7传奇

都算大型的单机,效果也很好
jecters
PC版:魔兽争霸;星际争霸;蜘蛛侠2;柏德之门;无冬之夜
PS2转PC版:鬼泣3;三国无双系列;生化危机4;古墓丽影系列;最终幻想系列(RPG类)