爱一个人真的要为他付出吗?

贸水风梁玲
爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是
付出你的真心!
经玥源赋
爱一个必须要付出~!单方面的付出只会让距离越来越远~@但双方面的付出,才会有快乐~!有收获~!爱一个人必须要表现出来~否则你们无论怎么跨也跨不过那一段距离~@就算他(她)在你面前有这样~@你一味的行动,而不表现,不告诉他(她)又会怎么知道~#记住有了付出才会收获100%
聂优悦劳言
爱是永远的不等式.
不一定要为他付出一切,只要自己尽力就可以了..
适当的付出可以,因为那是自己为爱的人应该付出的,但是当自己付出的得不到任何回报的时候,那个时候就不存在爱了,你对他任何的好,他都不会放在眼里,自己应该及时的收回自己的付出.
羊舌平春丑容
当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好.剩下两三分用来爱自己.如果你还继续爱的更多,会给对方带来沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失的爱情的乐趣.如果你真为爱迷茫.请记住,爱一个人,要了解,也要开解.要道歉,也要道谢.要认错,也要改错.要体贴,也要体谅.是接受,而不是忍受.是宽容,而不是纵容.是支持,而不是支配.是慰问,而不是质问.是倾诉,而不是控诉.是难忘,而不是遗忘.是彼此交流,而不是凡事交代.是为对放默默祈求,而不是提出诸多要求.可以浪漫,但不要浪费.可以随便牵手,但不要随便说``分手``!
乐雅彤戚暎
爱情是双方的付出,不是说要不要付出,其实你们一开始恋爱,你们就在为双方付出了。
还有,我觉得不要去计较谁付出的多,爱了就爱了,付出了就付出了,不要计较那么多