喜欢看恐怖片的女人是什么心理?

如题!想知道女朋友为什么那么痴迷的喜欢看恐怖片,贼外向,开朗的一小姑娘.~~-0-... 如题!想知道女朋友为什么那么痴迷的喜欢看恐怖片,贼外向,开朗的一小姑娘.~~-0- 展开
匿名用户
看恐怖片的女孩,内心渴望被保护,在外向的外表下面是一个敏感,孤独和脆弱的内心。所以看来你需要多一些关爱对她了。
匿名用户
因为喜欢被男人呵护的感觉,只要害怕男生就会拥抱着,说,宝贝没事的,那些都是假的,有我在别怕
匿名用户
喜欢看恐怖片的女孩子,通常都会缺乏安全感,喜欢寻求刺激 ,恐怖片看多了,会变的自闭,精神恍惚 ,所以还是少看为妙,虽然我也很喜欢看.... 呵呵~
匿名用户
我就喜欢看恐怖片,,没什么心里,就是喜欢看
觉得刺激,也觉得自己胆大
匿名用户
没有特殊心理
我也喜欢看
只是兴趣
不相信这样的东西
人其实有时候比鬼还可怕