聊聊高德地图与百度地图的优缺点有啥?

消化ffmfd415eea
高德地图就是路况信息比较全,包括各种公交信息,百度地图就是范围比较广,可以查到很多信息。
随便说说123
两手机一个装了百度一个装了高德,大的道路建筑百度还行,一些偏远的新的道路设施高德更强悍。曾经去南通通州湾海边,午饭邀请在一个农家饭庄用餐,品尝后菜式还是挺好的,百度却找不到还是高德导航到的,一般去路远的地方,建议两个都事先导航一下,对比一下再选择道路更好。
谋個角落
一直用百度地图,高德有的百度都有,百度有的高德不一定有!。平常容易看到百度地图的采集车,高德的反而没看到过!。百度在建的,封闭的都知道,高德把这些都屏蔽了,还有百度的街景不错,卫星图像打开也比高德的容易,高德经常显示无卫星图像,至于卫星图像的更新都是n年前的,大家都半斤八两,这是我个人使用感受!。高德地图是车载自带的,如要用手机的话就百度地图!
以心nvdbt83
高德地图与百度地图的优缺点,我觉得就是很精准,很准确的对一个地方进行定位,然后教导你一些方法,缺点就是有时候会看不懂吧,因为方位感不是很强。
不大忽悠
如果您希望快捷便利地到达,那么用百度。如果您希望绕开收费站,或者期待诗和远方,希望体味人生,走村串巷浏览大好河山,那么用高德。