聊聊高德地图与百度地图的优缺点有啥?

鑫想事成6688
我很多朋友说在青岛用高德,但我还是喜欢用百度。百度最好的功能是有小窗口,我打开别的页面同时导航还有个简易窗口可用。在高德地图上我一直没发现有这功能。
Nincky
只用过百度地图,没有用过高德的,所以没法比。对于这个问题我没有发言权。但百度地图我一直用得挺好的,现在特别习惯“小度,小度”的语音操控。
百度网友0bfa3e566
我说一下。上一次去重庆用高德地图在酒店附近转了一圈就是没有找到。后面下来一个百度地图。里面有一个时实导航就找到了。在大的地方还是高德好。如果在高楼比较密集的地方还是百度
起个名都已经存在
无论高德还是百度都有一个明显的缺点,步行导航路线不是最短的,明明在免费公园里有路可走,非得在外边绕行
趙公
之前同时下了高德地图和百度,发现百度数据更新频率高一些;后来去外地一次用高德地图居然导到一条单行道,而且导致逆行扣分罚款,果断卸载高德