为什么客户端连接不上服务器

小汐子09j7
追问: 客户端都ping不到服务器,服务器不是一样ping不到客户端吖。我琢磨出来了,是服务器电脑的server和workstation没启动,奇怪的是明明启动了会突然没启动,不知道什么原因。你能告诉我这是为什么吗?谢谢你。:-D 回答: 你说的是不是以前都启动突然不自己启动了?还是明明开着却显示没启动? 补充: 是不是中毒了?windows 2003系统的server和workstation服务在系统正常运行中自动关闭,同时会有不能访问网络的情况,这是你的电脑受到了病毒的攻击,你需要安装MS08-067补丁,可以到微软的官方网站下载此补丁。
Windows2003系统补丁——WindowsXP-KB958644-x86-CHS.exe (请点击下载)
还有一种可能就是你的windows 2003系统本身有缺陷,可能是盗版系统或是你下载的ISO自己刻录的吧!有些ISO被人已经修改了。你安装这个补丁就可以了。你也可以选择重新安装系统。 追问: 是以前都是启动了的,这几天自动会关闭。前几天刚重装系统呢,怎么就中毒了吖。 回答: 那有可能就是第二种情况。不过也不排除中毒。毕竟病毒不会因为你重装了他就不来了 Janity。 的感言: 谢谢你哈。我又学到点知识了。呵呵。
Jtti
梁叶璩小萍
是服务器维护所致,等维护结束应该就可以登录了
节盈尾艳蕙
可能是设置的问题,或者是你的网络的问题。先检查自己的网络是否正常,如果正常,就可能是设置不对,重新调车一下即可。