脸上长黄褐斑是什么原因引起的

ez...0@163.com
面部黄褐斑形成的原因主要是因女性内分泌失调,精神压力大,各种疾病(肝肾功能不全,妇科并糖尿病)等以及体内缺少维生素及外用化学药物刺激引起
何桂花隽子
你好黄褐斑的重要原因是体内激素渗出混乱建议口服维生素E肝泰乐逍遥丸治疗
真秀梅桓培
身体内分泌失调及日晒引起的,平时要注意饮食清淡。
海口美兰红妆尚
内分泌,强光,体虚,长期服用药物,等 很多因素都有关系。
易赡50
自制DIY内服外用祛斑小妙招

  1.冬瓜子仁15克、桔皮6克、桃花12克,混合研成细末,饭后用米汤调服,一日三次,连服数月,面部会变得白嫩而光滑。

  2.冬桑叶煎浓汁装瓶收贮备用,每天早晨用一酒杯汁液倒入洗脸水中洗脸,常洗可使面部光洁柔软。

  3.把晒干的玫瑰花浸泡在热水里,使之冷却后再滴上几滴橄榄油,用来搽脸,皮肤会保持光滑润泽。

自制DIY内服外用祛斑小妙招

  4.晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。

  5.用中药白果、草果各二两、加黑豆一两,研细后分成30份,每天早晨取一份搅入水中洗脸,然后擦上润肤霜,连续使用一月,皮肤将会变得白嫩。

  6.怠杏去皮,滑面、轻粉各等份,研末隔水蒸片刻,取出加龙脑及麝香少许,再以鸡蛋白拌和成膏,每早起床洗脸后,用药涂抹,数月后,容颜会变得红润光滑、娇艳如春之桃花。