和男友四年的感情,没了爱的感觉,我痛下决心提出分手,分手半年了,仍旧没法走出来,我该怎么办? 10

4年的感情,说长不长说短也不短。我们是异地恋,【他在河北,我在湖北】我们经历了热恋期、磨合期、冷淡期,再由爱情转变成为了亲情。在四年的时间里,我们没有了当初的激情,女人在... 4年的感情,说长不长 说短也不短。我们是异地恋,【他在河北,我在湖北】我们经历了热恋期、磨合期、冷淡期,再由爱情转变成为了亲情。在四年的时间里,我们没有了当初的激情,女人在对待感情比较敏感比较多疑,慢慢会觉得他对我不关心了,对我没有以前好了,心里面没有我了,不在乎我了,,是不是不爱我了。我渐渐地忽略了他,冷谈了他,不在乎他了,慢慢地我在他面前就变得有些无理取闹,不爱讲理,爱发脾气,给他脸色看,经常在他面前提出分手,每次吵架是我无理取闹也好,还是我的错也好,我都从来不低头,好像四年来,我对他从来没有说过一句“对不起”或“这是我的错”之类的话,不管怎样最后结果都是他妥协,来跟我道歉!。(其实我也不是动不动就想发脾气,想给他脸色看,就是想让他多关心我一点,在乎我一点,不要让我感觉到他对我冷淡,,)。跟他在一起,我没怎么上过班,四年加起来我有一年半在上班,而他四年基本每天都在上班,我们缺少了沟通,,他每天辛苦的上完班回到家,我还动不动给他发脾气,给个脸色给他看,但他都容忍我,不跟我生气,迁让着我,不和我发火,而我变得就更加无理取闹了···

我是个感情很细腻的人,记得有次我们一玩的好朋友对我们开玩笑说:“你看我们小两口多甜蜜啊,他听后一本正经的说:’我们都老夫老妻了,那还用搞得跟你们似的刚谈恋爱啊,我们早过了那个阶段,我们是平常见真情"! 话虽是这样说的我们是平谈中见真情,但我更希望他平淡之中对我多一些关心,多一些照顾,多一些在乎我,不要让我觉得有冷落。

一直都认为他心里不在乎我了,不关心我了,我们的感情也由从最开始的争吵转变成了可以一个月里不吵一次架,我不知道这是亲情还是爱情,没有了激情,像白开水一般已经淡淡无味了,,已经没有了爱的感觉,感觉不出来他对我的好,对我的关心,对我的爱了,又是异地恋,再加上父母亲本来就有些反对我们的异地恋,想想不同的习俗让人难以适应,想到日后要在陌生的地方生活,陌生的人,陌生的语言,陌生的环境,就会有种莫名的害怕,.记得有一位朋友对我说过,如果真的决定要远嫁他乡,那就必须找个很爱你很疼你的老公.,想想他平日对我的平淡,我的心没有了安全感,开始动摇了,我没有勇气抛弃我的家人,我的朋友,我的亲人,跟他去一个陌生的地方,因为我和他在一起已经隐隐约约感觉到了一丝孤独,感觉到了一丝害怕,我最终决定和他分手,尽管最开始很伤心很难过,我以为我可以用时间去淡忘他,可是现在 分手已经有小半年了,仍旧还没有走出来, 当我每想他一次,便会勾起我无数痛心的回忆········,想着当初和他在一起的日子,点点滴滴的回忆都在脑海里,忘都忘不掉,他很喜欢周杰伦的歌,从前我对周杰伦的歌豪不感兴趣,分手后我渐渐喜欢上周杰伦的歌了,只要是周杰伦的歌他唱过了的,我一听到那些歌就会想起他,听着听着就会心痛,就会难过··我把他的照片在相册里统统删掉了,因为我怕触景伤情,留了几张存放在电脑里,一个不易找到的文件夹里,今天表姐在我家玩电脑,无意间她把那几张照片打开了,我当时正好站在那旁边,当看见了那几张照片时,心里无比的伤痛,忧伤!唉,在一起的时候想不起他的好,都是对他的不满,都是他的缺点, 但是真的分开了就难过了, 可能真的是犯贱吧, ,,,。只是分开了才知道舍不得啊。。

四年真的有太多回忆和不舍。有时候想着有些后悔,有想试着挽回,却不敢说出口,害怕再次被伤害。

每次想起他的时候心还是很痛 ,想戒掉四年的习惯,真的很难。
其实我觉得吧,只要你还爱着他就应该去找他,你想想如果你将来找一个人,过上那么几年还是会和你上面说的一样,慢慢的就没感觉了,可那个人未必会想他那样去容忍你,包容你,他能做到这些证明他是爱你在乎你的,只不过时间长了,你感觉不到了。
熙枫M
要不试试再在一起,或者你再坚持一段时间,你就会慢慢走出来, 没有谁的习惯是可以再这么短的时间里就可以改变的,有时候孤独感是自己给的,不是别人给的,即使你现在分开了,不需要他的关心了,你也还是有些许孤独感啊,那是你没好好关心自己,好好爱自己,爱是相互的,也许你想要的这些,他也想要呢。争吵是解决不了问题的,你们吵了这么久,让你难忘也是很正常的,所以你还想需要时间啊
猪兔子zqr
人生在世,何必为难自己, 既然舍不得,就找他,和他和好。干嘛自己委屈自己。 没有爱的感觉是因为已经升级为亲人。对亲人怎么可能天天都会像初恋一样有激情呢? 慢慢会习惯的。 不要因为没有激情就分手,这是不负责任的表现,也是对自己对他的不公平。所以还是回去吧, 他也正需要你。
匿名用户
当然了。4年毕竟不是4天,过去了其实已经过去了,其实你也知道自己再也不会去找他,可有时候会想起他的好,也知道已经过去了,不可能的了。
现在试着给自己找个对象,别人也是很不错的,不要再错过就是了,另外就是知道自己哪些地方有不足,尽量去改正,虽然说我就是我,就是这个样子,但有些性格或者毛病确实是错误的,是必须要改的,祝你幸福~
匿名用户
其实爱过一个人后真的很难忘记,你可以再去爱一次,如果可以你应该大胆的去挽回这段爱情,他肯定也想你一样还是想着你的,你遇见他的时候他会对你很冷淡,如果你对他表白的话应该会挽回吧,祝你幸福