寻一部鬼片,2001/2年左右看的,希望知道的人能告知电影的名字,谢谢。。。

一部老鬼片,是爸爸去租的vcd,一家人一起看到。是描写一对情侣,男的是画家,他为女的画了一幅画,图案是别墅,说是等他有钱后他们的家。后来是得罪黑道还是欠了钱(记不清),坏... 一部老鬼片,是爸爸去租的vcd,一家人一起看到。是描写一对情侣,男的是画家,他为女的画了一幅画,图案是别墅,说是等他有钱后他们的家。后来是得罪黑道还是欠了钱(记不清),坏人找上门后给男的两个选择,一起死或是亲手杀了女的,男的选择独活,后因杀人坐牢。女的变成鬼后到监狱中杀了男人,女人和另外一个女鬼附身在画中,随着画的买卖吃了很多人,好像只有把画里别墅窗户和门涂黑才有办法阻止女鬼,后来就记不得了。。。之所以印象这么深还有个原因,记得看完这部电影没几天和爸妈去街上玩,看到有那种两块钱几个圈圈套东西的摊子,那时大多是瓷做的小东西,我就拉着爸妈看别人玩,后来玩的人套到好多个,可能看我一直看,就送来我一个玩,那是一个小小的瓷制的房子,造型,颜色都很可爱,我小时候超喜欢这种可爱的瓷器(买了很多个)。但我没骗人,那人给我那个小房子时我怕死了,尼玛那个东西和那部鬼片里的别墅造型一样样,颜色也一样,妈妈立马就叫我扔了,我想我妈也觉得恐怖吧。不过那个人很好又给了我一个。。。现在长大了倒想看看那部电影,如果有知道的同志请务必告知啊!
我记得我看到好像还两有这个片段,里面有个小男孩的父亲买了那副画,结果小男孩下楼时看到那副画在吃他爸爸的头。还有就是有演女鬼在别墅里,有个架子上全是人头。。。
平毛的初恋

《画魂缠身》

柯受良,俞可欣,午马,黄建群等主演

剧情简介:

恐怖小说家梁大伟童年时目睹(鬼画)杀害亲生父亲血腥的场面,虽然令他失去记忆,却造成永不停止的梦魇。长大后那幅(鬼画)赫然地又出现了。究竟(鬼画)如何杀人于无形,又有什么深仇大恨要置人于死地?梁大伟好女友杨嘉玉为了追根究底,追踪到(鬼画)主人贾夫人,没想到却引起了更多的危机,使他们险象环生,惊险刺激。究竟贾夫人与鬼画是什么关系?是人是鬼?还是夺命使者?从(鬼画)的画家牵扯出一段离奇的情杀案,没有尸体,没有目击者。唯一当事者只有那位发疯的画家。画家为何要画(鬼画),而大伟与嘉玉又如何从(鬼画)中死里逃生?最后又会如何消灭鬼魅呢?

(简介可能和剧情不符,是从百科复制的)

下面是那幅画,小了点,但还凑合吧