本地访问没问题,但是发布到iis服务器上就出现了问题

就是说用localhost:1234这样的方式访问没问题,但是通过域名访问就会出现问题。如图,一做查询操作出来的结果只是一堆标签... 就是说用localhost:1234这样的方式访问没问题,但是通过域名访问就会出现问题。
如图,一做查询操作出来的结果只是一堆标签
美明娇13
发布到服务器上有问题的原因可能是:
1、相对路径问题,有可能开发的过程中使用的是绝对路径;
2、发布过程中出现问题,是不是bin文件夹下的程序集一并发布了;
3、权限问题;
4、设置iis的属性,查看是否支持对应的.NET FRAMEWORK以及应用程序池的设置......
镭速传输
he8he5
你这个网站是什么环境 ?ASP?.NET?如果单纯的ASP直接就可以,如果是.NET得需要配置环境
百度网友bf50a9b
能发源码出来看看么
追问
这网站不是我写的,源码拿不到,现在不知道是源码的问题还是服务器还是别的什么
追答
我做网站这么久,还是第一次见过这种问题,具体原因说不上来。源码,服务器环境都有可能出现问题。