三星I9000和魅族M9哪个好

悉北辰景湉
这两款都是采用全触屏先说三星i9000采用一块4.0英寸屏幕分辨率为480×800,CPU采用ARMCortex-A81Ghz、500万像素、内存8、16G两种、最高支持32G扩展、系统采用AndroidOSV2.1、支持WiFi无线局域网连接等……魅族M9采用3.5英寸分辨率为480×960、CPU采用ARMCortex-A8和i9000是一样的像素也是500万、内存要比i9000要少只要8G这两款机我觉得这两款机型都不错如果要按照品牌的知名度三星要好一些但是要看性能和实用性方面两款都不相伯仲
势流逸阳古
三星i9000和M9硬件配置相差不大,屏幕大小有点差距,分辨率有点差别,但也是各有所长,显示效果都很出色,但M9差不多只有i9000三分之二的价格无疑使其更具性价比。
甄成畅燕
游戏玩家

M9更好点,同样1G
CPU,512MB
RAM,但M9是Android
2.2系统,I9000是2.1的,M9的配置稍微好点,也贵一点,其他地方差别不大,但网上M9好评率较高。
主要看个人喜好。
哈涵易禽雪
游戏玩家

果断是魅族M9啊,优点太多就不解释了。
I9100已经停产很久了,只能买翻新机。
仁斯实嘉泽
魅族m9最大问题就在于系统不稳定,死机频繁,发热问题难以忍受,因为夏天手机热到烫手!软件不兼容!如果魅族m9的新固件那个解决发热问题还是可以入手的!
三星i9000现在性价比最高了,价格和魅族m9一样是2499元,机器成熟,除电流门外无其他问题,而且机器成熟,绝对值得拥有,但是要注意翻新机问题!最好去电脑城购买!