男生当老师会让人觉得没出息吗?为什么?

沉夜孤星dsiuo58e1dd
现在来看。当男老师的确没出息,女老师越来越多,教师也越来越适合女性,稳定,轻松。但工资低,不适合男人,考招教的的时候,很多女学生也都这样认为,不适合男人,自己有时间去看看学校男女老师的的比例吧。问题就很清楚了,我是男老师,已经不干了,在读研。
灵巧还顽健丶饼子7028
应该说做了教师就拘泥于一个小圈子里,这不管是对于男性教师也好,女性教师也罢,都非常不利的一个方面。虽然不至于说让别人觉得没出息,但是自己会常常觉得自己没出息。
全春蕊03
我初中、高中、大学里的老师都以男性为主,他们中的多数爱岗敬业、课程讲的生动有趣,对每个学生的成绩负责。尤其是毕业班,每天6点多就要监督早读,晚上10多才下自习,很多主课的老师带好几个班,课表都是排满的。回家以后还要批改作业,课间还要找成绩波动的同学面谈,双休还要编考试题。他们的工作不是很多人想象的那样事少清闲,相反任务繁重。很多男老师是本着对教书育人的人类灵魂的工程师这份职业的热爱在工作。许多好老师为自己的学生付出了很多。
沉夜孤星qbbucc2
以我自己为例,我很喜欢跟学生在一起,觉得心态年轻,可以吸收新鲜资讯,学生对你很尊敬,偶尔来看看你,每一年都会交到很多的学生朋友,我就觉得很幸福,这未必是年收入多少多少能带来的,不一样的幸福感,感觉这种幸福感更持久!每年有空我就会周游世界,见识不同的人,体验不同的文化,我觉得自己也挺成功拥有能力的!虽然不是英语专业,但是可以凭着自己的三脚猫英语自由行周游世界,也是一种生活!
娱账教罗9074
我觉得不会啊,我的一个表哥就是当老师的,他老婆也是老师,人家每周都会过双休,而且还有寒暑假。他女儿被他们夫妻俩教育的也很好,唱歌画画什么的都很在行。