为什么我下载到手机上的歌都是歌词的图标显示,歌都没有的

雨轩RAIN——LI
神马意思?
你是怎么下载的?
1:你下载的不是歌曲,而是歌曲的专辑封面或歌手图片
2:下载歌曲前要听一下,是否是自己想要的歌曲。然后点击此歌,右键,下载,选择下载到哪个文件里。要先设置好。不然就会下载不成功
3:歌曲的格式,常见的MP3 、AMR、MIDI等等
4:歌词格式,常见的LRC、TXT等等
5:图示格式,常见的JPG、JPEG等等
6:或者你已下载成功,只是没找到下载在什么文件夹里的,多些耐心,找找看。通常在
MY MUSIC文件夹当中
7:歌曲在哪下载的,例如网站上,或音乐软件下载的。
8:手机本来的音乐播放器。没有设置好。选择扫描/添加。这时手机就可以播放歌曲了。