弹日本动漫摇滚用什么电吉他??推荐一把性价比高一点的吧,学生党。

我目前有一把IBZ的77v(和7V很像哦!!)不算新手,玩民谣2年多,电吉他2年整,音箱是NUXMGHTY15没效果器,对了,导线坏了,推荐个好点的吧。如果我的配置还可以... 我目前有一把 IBZ 的 77v(和7V很像哦!!) 不算新手,玩民谣2年多,电吉他2年整,音箱是NUX MGHTY15 没效果器, 对了,导线坏了,推荐个好点的吧。
如果我的配置还可以的话,请补上推荐效果器,如果不行请给我一个推荐配置。
最后问下,识别真假琴的方法
百度网友1d73f3e
用什么琴不重要,你的已经够用了,效果器每个人选择的音色都不一样,
BOSS,LINE6,GT6,GT8,百灵达音箱模拟什么的都可以,还有人喜欢单块,看个人偏重和喜好,本人喜欢ME50,WAHMMY踏板,ZAKK单块等玩金属
真假琴一是经验,二是手感,看木料纹路,重量,拾音器,做工细度,品牌,钢印,年份,某某乐手定制款,这个太多了,最好去信誉好的琴行或者网上去琴国,杂牌的不要买,比较便宜的不要买,拿不准的不要买,是出反常即为妖!!
紫色700
给我看看