老公拿证三年了,一个车轮都买不起还天天看车,这样的老公怎么办?

哔哔叨车

老公拿证三年了,一个车轮都买不起还天天看车,这样的老公怎么办?

我觉得喜欢看车和研究车是每个男人共同的特点和爱好吧,现在买不起不代表以后买不起。如果你家老公天天就去研究而不晓得去赚钱,纯靠白日做梦,那我觉得你最好直接骂醒他,如果你老公拼命赚钱,我希望你默默支持他,或许,一台车也是他努力奋斗的小目标,有梦想的人最帅。就像王健林所说:“先给自己定个小目标”。

我在没有驾照的时候,也在一直看车,研究车,成天幻想着自己能买一辆属于自己的车,那个时候感觉满满的都是动力,可有拼劲了,等自己考到驾照的时候,别提多高兴了,看到路上各种各样的车都想摸一下,做一下,于是暗自下定决心,努力赚钱买车,现在也终于买车了。

我自己现在开的是君威,我这台车君威现在开了已经三年了,这会儿我内心又开始蠢蠢欲动了,我想换车了,七月份之前我看了好长时间打算换凯迪拉克XTS,性价比超级高,我就和我媳妇商量,我媳妇一口回绝我了,但是答应我了,如果再换车,必须要换大一点的SUV,给我们以后家人出行方便一点,我觉得我媳妇这点做得就相当不错,虽然拒绝我换车,但是也没有打击我的积极性,相反我觉得我又有了一个新的目标了,我要换一辆大型SUV,感觉做事都是动力满满。

所以说,我觉得题主其实更加了解你老公和你的家庭情况,在条件允许的情况下,我觉得你可以和你的老公商量,给他买一台稍微便宜一点的车,满足一下他,毕竟每个男人都想有一个属于自己的大玩具,或许当他买车之后,更加努力的赚钱养家,这变相的说也是对他的一种鼓励,假如你的老公属于白日做梦的类型,别客气,骂醒他,努力赚钱吧。

落单云笑谈情感之事
可以两个一起努力工作赚钱,圆他的买车梦想,男人都是比较爱车的,现在都可以分期买车的。可以安慰他,一起努力,很快就可以买到了。
concllion

其实你也应该告诉他应该面对现实,因为只有自己不断地努力才能得到自己想要的东西。
e时光再燃

应该在老公身旁鼓励老公,并且和老公一起共同努力,只有这样才能够完成买车的想法。