如果一个男生喜欢你 他告诉他的朋友 他朋友一看到你就会起哄?例如喊他的名字

神清气爽911
一个男生如果喜欢你告诉他的朋友,他的朋友就会起哄的话,大概的意思就是想让你和他在一起吧。就像有的时候男生和女生表白的时候,身边的人就会喊出在一起,在一起。男生的朋友可能在宣誓你是他未来的兄弟的女朋友吧。不过如果这个女生没有答应的话,或许这样的方式会让对方觉得比较反感。尤其在公共场合的时候特别的尴尬。你如果讨厌这种方式,你可以向他提出来,毕竟两个人还没有确认关系。
应兴朝fD
的确,男生都这样,还会告诉你那个喜欢你,
公子贱笑了
去搞清楚那几个男生喜欢的女生,然后在那几个男生面前喊他喜欢的女生的名字
匿名用户
如果你不想这样,那么你就视而不见,当作什么都没发生
匿名用户
啥意思是?
追问
他和他朋友坐在一起
我一经过 他们就会喊他的名字
追答
正常的,你假装没听见走开就行了