暗黑3几个新手问题

恳请请高人回答几个问题,谢谢:1.我现在才20多级,练级期间获得的橙色物品应该如何处理,是分解、卖拍卖行还是直接卖npc呢。卖拍卖行的话怎样定价呢2.目前是否需要将蓝色装... 恳请请高人回答几个问题,谢谢:
1.我现在才20多级,练级期间获得的橙色物品应该如何处理,是分解、卖拍卖行还是直接卖npc呢。卖拍卖行的话怎样定价呢
2.目前是否需要将蓝色装备分解,并升级铁匠铺。
3.现阶段是否需要在拍卖行购买装备。我玩的秘法师,应该买什么属性的装备,花多少钱买好呢?
4.怎样给装备估价。这个问题其实是我最苦恼的问题了。
问题有点多,不好意思
jjtbd5935
1.卖店吧少年,其实也不是很赚,可以选择分解攒材料,不过要看以后用材料的趋势。
2.现阶段不必,建议一升级为目的,要知道升级之后有很多叠地下城buff无限刷罐子等等刷装备的机会,初期不必纠结铁匠铺。
3.完全没必要去拍卖行,升级,级高了进了炼狱打装才是王道,还能赚点,花钱买好的也许会失去去爆极品的动力,D3就是刷刷刷。属性方面武器看伤害和智力,因为是随机的属性,有的时候一把弓也会有智力属性,确定是智力就看伤害。
4.估价这个比较简单,一关注拍卖行,二有暴雪的蓝贴,每个等级的装备都有他的属性上限。比如我打出的210智力的装备,他的等级属性上限为250,我喊卖,有人30w买,那么我估计就要翻5倍挂拍卖,因为我看有120w的属性差不多的装备,当然这只是主属性,还有副属性得再考虑,具体的多泡泡论坛就明白了。
ilybb888
1、20多级就出传说我只能说你脸太红了,不过基本没用,卖店吧
2、目前不用,等1.0.3暴雪buff制造了再说练的事吧,不然会被铁匠宝石坑死的
3、20来级基本不用在AH卖,如果买也是到了地狱买把千伤的武器,而且不要在AH买,现在登录游戏默认进入综合频道,那里面有人会喊著卖的,而且会比AH买便宜的多很多,进了炼狱就要堆伤害和血了。
4、现在的市场完全混乱,估价无力,而且值钱的玩意不是这麼好刷的。。。