小孩怎样才能成为明星

妖感肉灵10
要经常参加一些活动。
孩子想要成为童星的大前提肯定是他要被人们所熟知,要能够拥有很多的出镜机会。所以这就需要家长带着孩子去参加各种活动,比如一些表演的现场,还有当小模特,以及去片场等待演戏的机会等等。
只有不断让孩子出现在人们的面前,人们才会对孩子有印象,孩子才能够得到越来越多的演出机会,成为一名真正意义上的童星。
任东伟1993
这年头小孩想要当明星,一是父母有钱,极力热捧;一是天赋过人且要有个发现的伯乐;再者就是参加选秀节目如:星光大道,一夜成名。个人观点!!!
zrg319
1:小孩得先去音乐学院之类的艺术学院,好好学习啊,然后捏,去那些唱片公司推荐自己,如果可以的话,。
2:当然拉,也有简便的方法,就是遇上星探。
3:参加选秀类节目,表现自己的才艺(如星光大道,超男,超女什么的)现在能唱的人很多,成名的却很少,要有自己的特色。
4:当然你也可以跟王宝强一样,从跑龙套干起。
5;最后我要说的是当明星很不容易,有很多潜规则哦...不过这既然是你的梦,那就去追求自己的梦想吧。预祝你梦想成真!
曦伊nice
多学习这方面知识,培养社交、礼仪各方面能力,脚踏实地,可以先从小角色做起,成为实力派,加油,期待你!
散步的幽魂
选秀 炒作 圈里有人