怎样使自己变得成熟些?

妖感肉灵10
让自己变得成熟方法如下:
1、少说话。努力做一个少说的人,整天的叽叽喳喳的,吵吵闹闹,那是孩子,见人就说话,什么话都说那是幼稚,要懂得祸从口出,言多必失的道理。
2、少贪玩。想长大想成熟就每天告诫自己少玩游戏,那会浪费自己很多的时间。
3、少抱怨。要想成熟就少抱怨,别抱怨命运的不公,抱怨是懦夫的表现,是心理不成熟的表现,成熟的人懂得积极乐观的面对生活。
4、多动脑。做事三思而后行,不要太冲动,懂得控制自己的情绪,懂得什么是真正的朋友,什么该做,什么不该做。
空佩边薇
1、成熟是内在的,注意个人修养,遇事多思后行,培养稳健的性格和处世态度;2、成熟也是外在的,着装要得体,符合自身特点,大方,不要奇装异服;3、成熟是责任和义务。凡事要有责任心,履行作为一个人应尽的义务。要学会包容和理解,多去听听别人的意见和建议,多去关心别人,让他们觉得你对各方面很专注,重要的是理解。成熟应该是可以换位思考吧!总替别人着想的时候,就会有人说你成熟了好多,但最重要的是没有违背自己的意愿,要不就是做作了!!成熟应该建立在经历之上,还有懂得对立思考。
裴青叶健
就是当你不会再思考什么叫成熟这个问题的时候,你就成熟啦.其实生活就是奋斗和收获,人生是短暂的,人生是应该有合适的目标,人总是要有点精神的,无论做什么总是要有所作为的.生活应该丰富多彩.应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.
时间会使你成熟.自信对一个人是重要的,适当的正确的选择是需要的,对过程的承受力是必要的.自我心理调整必须是经常性的,对成功的争取是需要不懈努力的.幸福和快乐在不断的成功中获得.
成熟是一种境界,是一种伤痛过后的经验。也可以说不经历一定的伤痛是不会有成熟的,尤其是男人。成熟不是一朝一夕能出来的,是一种时间在伤痛上的累积,是一种精华的积累。楼主想成熟的话最好找点事情做做。当经历了一些事情之后你就成熟了其实是不是成熟,很大程度上是有个人的性格所影响的,但是个人的经历也会对此有很重要的影响.
我觉得你需要的是在做事情的时候更加沉着,即使有一些小孩子的行为方式,但也不是一件坏事.成熟似乎是一件很残酷的事情,它代表了青春的流失和梦想的褪色。