还有十多天就要中考了。我的成绩也很一般,特别是语文和科学,还有历史都不太好,有什么方法迅速提高吗?

希望请有经验的人点明一下,或是说说这剩下的十几天应该怎么做?说的越细越好,谢谢!... 希望请有经验的人点明一下,或是说说这剩下的十几天应该怎么做?说的越细越好,谢谢! 展开
宓莉菲
剩下的十天里说实话,在提高已经不可能了。现在要做的就是求稳。
这几天可以放慢做题的步伐了。因为已经定型了。现在要做的就是在生活上注意,不要拉肚子。不要小瞧这个问题,最后总有人栽在这个上面。
不要没事吃什么补药,以前吃什么现在还吃什么。
最后祝你中考考出平时的成绩(当然超水平发挥是最好,但是几率很小,考出正常水平就是万幸。因为有很多人因为心理因素考砸了)。
舞珍幽
一个是去报班。不大推荐。
制定计划。需要毅力
语文要挤破脑子多想出不同类型的作文,千万不要临场发挥!古诗文字词该背的从重要篇目开始,有没有≪点击≫?上面说要背的优先,阅读一下子提不上来的。。答题套路明白努力去做吧。。
科学和历史,提纲、重点,典型题目,十几天内慢慢背吧,(上课要听进去才记得住哇)
啊啊,努力吧( ´ ▽ ` )ノ尽最大努力去应考,结果不重要,重要是自己喜欢什么,有一技之长很重要!!
矢月淡菊
我也要中考了,我们老师说做模拟卷然后看错题
匿名用户
jhjh