合肥百花中学怎么样,那里的学生素质还有在那里当老师怎么样?

百度网友093d915

合肥百花中学还不错,是一所民办全日制普通高中,具有独立法人,独立学籍和自有校园。

1、师资力量

百花中学校长兼党支部书记房西康,为安徽省数学学会常务理事,合肥市数学理事会理事长兼秘书长;曾任合肥六中,合肥九中校长,是一位热爱教育事业,热爱学生,善管理,懂教学的教育专家,多次受到国家、省、市政府的表彰和奖励。

2、教学成果

以2017年为例,市内百花井校区和西校区高三美术班、音乐班、舞蹈班、传媒班学生参加安徽省2017年美术、音乐、舞蹈、传媒专业课高考统考均100%达到省统考分数线以上。体育班学生参加省体育统考90%以上达省体育类统考分数线。

3、学校设施

办学条件学校有教学楼1幢,综合办公楼1幢,学生宿舍楼1幢,多功能电化教室1处,有400米标准塑胶运动场,篮球、排球、乒乓球场,有电教室、微机室、教师阅览室、学生阅览室、藏书室、图书室、校史展室等,其中藏书室拥有图书5万余册。

扩展资料

办学18年来,合肥百花中学打造了一个开拓、务实、创新、团结的领导班子和一支学有特长、经验丰富的优秀教师队伍。所有教师都经过面试、笔试、试讲三轮考核,选拔出了最优秀、最精通高中阶段教学的具有多年教育教学经验的老师。

他们学识渊博、品格高尚,他们是学生的良师益友;他们都有一颗博大的爱心,他们认可、尊重、宽容每一个学生,让每一个学生健康快乐地成长。其中高三(1)班孔雪元老师辅导的学生李逸琛、许童飞获得2016年第33届全国中学生物理竞赛二等奖,同时李逸琛、许童飞、张洪历已通过2017年南方科技大学、湖南大学的自主招生。

参考资料来源:合肥百花中学官网-学校概况

匿名用户
那是私立中学,基本上是考不上高中的人花钱去上的,素质比较差,老师也不少是外聘的,不少是省示范的老师,待遇不错
匿名用户
那所学校的学风不怎么样,教师高三的还好,是省重点的一些退休的教师,高一和高二的教师一般,都是一些年轻的教师,教师工资方面还好·。基本就是这样了。