西安重点中学排名

现准备定居西安北凤城四路,孩子在北京读初二,想转到西安上学,就在附近就读。恳请各位朋友帮忙出出主意。谢谢。... 现准备定居西安北凤城四路,孩子在北京读初二,想转到西安上学,就在附近就读。恳请各位朋友帮忙出出主意。谢谢。 展开
电子数码宝贝909

西安初中排名:

1、西北工业大学附属中学

2、西安市铁一中学

3、西安高新第一中学初中校区

4、西安交通大学附属中学

5、陕西师范大学附属中学

6、西安爱知初级中学

7、西安益新中学

8、西安汇知中学

9、西安尊德中学

10、西安高新逸翠园学校

西北工业大学附属中学介绍:

西北工业大学附属中学是陕西省重点中学、陕西省示范高中。学校正式成立于1971年;1986年,学校晋升为“陕西省重点中学”;2009年,学校首批晋升为“陕西省示范高中”。2012年,该校经西安市教育局评定,被授予“西安市体育传统项目学校先进单位”。

学校新校区占地60亩,建筑面积5.3万平方米、旧校区占地面积34083平方米,建筑面积30437平方米;教职工235人,其中全国优秀教师12人,特级教师5人;拥有高中教学班20个,初中教学班24个,在校生2640多人(高中部1200多人,初中部1440多人)。

以上内容参考:百度百科- 西北工业大学附属中学

匿名用户
你住的那地方就有省市两级的重点中学------西安中学西安重点中学排名:1西工大附中 2高新一中 3铁一中 4交大附中 5师大附中 6西安中学
匿名用户
新城区 灞桥区

1、西安市第八十九中学 (省市两级) 1、西安市第三十四中学 (省市两级)

2、陕西省西安中学 (省市两级) 2、五环中学 (省市两级)

3、西安铁三中 (省市两级) 3、西安市第六十四中学 (市级)

4、黄河中学 (省市两级) 4、唐华四棉纺织厂子弟中学 (市级)

5、西安市第八十三中学 (省市两级) 5、西安庆华电器厂子弟中学 (省市两级)

6、西光中学 (省市两级) 未央区

7、西安市第三十中学 (市级) 1、西安市第七十五中学 (市级)

8、西安市第三十八中学 (市级) 2、西安航空发动机公司一中 (市级)

9、西安东方机械厂子弟中学 (省市两级)3、陕西第十棉纺厂子弟中学 (市级)

10、西安华山机械厂子弟中学 (市级) 4、 陕西重型机器厂子弟学
蓝田白云282
没有北京户口吗?有的话在北京参加高考多好。
匿名用户
爱知不错~~~~上爱知,考上西安中学的可能也大~~~~~