迅雷会员加速有用吗?谁能准确告诉我?

畅野雪理夏
你指的迅雷加速时下载?
下载的话加速确实是很有效果,但是和你的宽带速度也有关系。高速下载可以达到和你带宽速持平或高出的下载速度,离线属于比较稳定的,不过速度不算太快,一般稳定在1M左右。总的来说迅雷下载会员加速很不错,迅雷会员还可以和迅雷看看同步登陆,享受播放视频无广告,不过看看使用的人估计不算多,定位也只是属于蚊子腿福利吧。还有遭举报的下载物无法使用加速功能。以上便是我的经验了
华纳云
余思柔东萍
开过一段时间会员,加速的话不可能超过你网速最大值,比如你是10M的网最大下载就2M.我家有熟人多开了点,能达到2.3M。开会员就是有些资源下不动的话加速后一般就可以可以下载了。
门天巧杭翠
又不是天天24小时在线下稀缺资源。。。

用qq旋风呗。花钱买个qq会员就能用了。直接把任务添加成离线任务。满速下载

ps:迅雷的离线的什么通道。有限制。你不是会员就没高速通道下载死慢死慢的。离线下载也被限制最大300k。我买了一个月的迅雷会员。就再没续费了