谁有一些超级搞笑的笑话?来一些!

狂芳洁侍苑
神农氏临死前.....
有天老师问大家:“谁知道神农氏有什么功绩么?”
班长马上举了手:“老师我知道,是尝百草。”
老师
很满意的说:“恩~不错,果然是班长,都有在念书。”
之后小明不服气的举手了,问道:“老师
:你知道神农氏死掉之前所说的话么?”
老师说:“恩~老师不知道耶!”
小明说:“老师,我来告诉你吧!那就是......靠!这跟有毒...”
老师:......~
-~”
2,8个士兵
8个士兵请了一天假到城里去玩,可是到第二天早上出操时还没回来。中尉十分恼火。
7点一过,第一个士兵来了。“很抱歉,长官。”他像中尉解释道,“我的表慢了。没有赶上火车,就租了一辆汽车往回赶,可是半路汽车又坏了,我只好到村里买了一匹马,谁想马又死了我跑了是多里路才赶回来的。”
中尉对他的话十分怀疑。紧接着
。又陆续回来了6个士兵,全都是那套----误了火车,租汽车,买马的借口。中尉正要发火,最后一个士兵到了。
“我误了火车,就租辆汽车......”
“住嘴!”中尉揪住他咆哮道,
“你在敢说汽车坏了吗?”
“不,!长官”士兵喘了口气,
“汽车没坏,但路上有那么多坏了的汽车和马,汽车过不来呀!”
保驰轩屈唱
游戏玩家

一兄弟
臭美
尤其是见女友前一定要仔细梳洗打扮
周末一早就洗洗涮涮
经过N次换装后终于在镜子面前满意的笑笑
忽然
用手理了理头发
然后暴强的说一句E文
“SHIT”
我当时愣在一旁~~~~~~~·那个汗啊
溥巧凡须臻
情侣是不怕热的,大夏天也可以紧紧抱在一起在床上滚来滚去,这使我明白了热恋的真正的含义。
我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。