两道英语单选题。求英语大神详解~~多谢~~

Whenwegoabroadwearealwaysbeing______aroundlikeagroupofmentallydisabledpeople.A.guided... When we go abroad we are always being______ around like a group of mentally disabled people.
A .guided B. ushered C .introduced D. displayed
我选的是A选项 ,觉得应该是我们在国外被引导参观的意思。可是答案是 B、ushered. 不明白 求问 顺便 问一下 A B两个词有什么区别 ?
All correspondence ________ to the editor of Dialogue should be sent by express airmail.
A.addressed B.delivered C.sent Dsignaled
答案是A 我当时选的是B 为什么不是那些信件要寄到the editor of Dialogue的地方去的意思,而是地址写的是the editor of Dialogue?
meiruyang
  1. guide语义侧重向导,指导的意思;而usher则指招待,迎接的意思 所以选B更合适。

  2. 括号里考察的是一个过去分词作后置定语修饰所有的信件,意为所有投给编辑的信件都是通过航空快递递送的。

追问
投给编辑的信件 为什么一定要用addressed ,不能用delivered?
追答
这里考察的都是他们作为动词的用法,address主要是写上“姓名地址”的意思。deliver才有投递,递交的意思。
莓蔑
guided 适用于伟大主席领导着我们类似
ushered 十分职业化更加贴切
追问
不是很明白 什么叫职业化。那guide 还有导游的意思 不是更职业化吗