2.通讯录 设计并实现一个简易的通讯录软件,管理个人通讯记录。一条通讯记录可包括:姓名、工作单位

2.通讯录设计并实现一个简易的通讯录软件,管理个人通讯记录。一条通讯记录可包括:姓名、工作单位、手机、住宅电话、E-Mail、家庭住址等(可自行增删,但不可过少)。该系统... 2.通讯录 设计并实现一个简易的通讯录软件,管理个人通讯记录。一条通讯记录可包括:姓名、工作单位、手机、住宅电话、E-Mail、家庭住址等(可自行增删,但不可过少)。该系统应实现以下基本功能: (1)增加新的通讯记录。 (2)删除已有的通讯记录。 (3)修改已有的通讯记录。 (4)浏览全部或指定(如指定姓名、工作单位等)的通讯记录。 (5)合理组织排列各项功能,界面可使用键盘操作。 (6)以文件的形式存储数据。 展开
桑鹰
你是想让人给你做这个程序?还是想知道这样的程序应该怎么做呢?

你要做PC版还是Phone版?工作于什么环境下?是否指定开发语言?是否需要和其他系统配合?是要B/S还是C/S架构?等等问题需要沟通。

单纯说功能,就是最简单的增删改查通讯录,至于通讯录里有多少个字段,都无所谓;最后文件形式保存数据也可以实现,只是如果数据量庞大的话,不建议用文件形式。
追问
这个是老师布置的题目!要用c语言
然后还要答辩什么的!!其实这只是其中一提!有很多道选择其中一道!