我手机ROOT以后还是不能卸载一些软件呢?

谈琅ry
知道合伙人数码行家
毕业于西师范大学计算机专业,本科学历。热爱计算机专业,一直从事本行业的技术交流、培训。

  主要是下面的原因造成的:

  1、ROOT不彻底。

  2、系统不稳定,影响软件功能的发挥。

  3、卸载软件不合适,或者功能不完全。

  4、或者卸载软件没有授权,无法完成卸载。

  建议用功能全面、稳定性、兼容性比较强的软件重新ROOT,就OK。

  以360超级ROOT为例说明具体操作过程:

  1、手机安装超级ROOT,并打开。

  2、点击一键ROOT就可以自动解除ROOT。

  3、有时候因为兼容性不好,一次可能无法完成,多尝试几次就可以了。

  4、ROOT成功后,自动安装授权管理程序。

  5、运行授权管理就可以管理手机软件权限了。

  运行卸载软件,授权,就可以卸载了。

  有时候因为系统使用时间长,系统不稳定,软件多,兼容性问题严重,可能一次无法完成,可以多尝试几次。

bzf1228

 获取ROOT权限后 下载一个系统程序卸载器(System app remove) 即可 确定有权限管理这个软件

ROOT 后没有对应的删除软件在系统里面当然删不了,root之后只是权限相对多点,不是所有权限

软件厂商固化了,只有解包ROM才行

比如有一些   卸载软件  , 你要给这个软件 root权限 然后才能删了

和电脑是一样的,提供卸载程序的 才能被删除,不然只能删除原文件才行

不过提醒一句,很多东西删了会出事,有些人就再也开不了机无限重启,

删除软件先在百度搜索手机型号可以删除的软件,ROOT后在系统system里的app文件里直接删除

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

圣安地列斯
下载LBE大师在里面删
黄金白银1916
安装个手机百度卫士 里面找到软件卸载 到里面就能卸载了