UG加工环境怎么设置的?

挖土吃土

1、点击图标,打开UG软件。

2、点击启动,接着点击加工模块。

3、然后创建刀具,选择你需要得尺寸。

4、选择工序为“mill contour,选择插入操作中的第一个。

5、配置所需的操作,命名为a1-1。

6、选择加工零件、选择切削位置。

7、配置完成,点击生成,操作结束。

栢图CNC
进入加工模块时,系统会弹出“加工环境”对话框。选择CAM会话配置和CAM设置后单击“初始化”按钮调用加工配置。
CAM会话配置用于选择加工所使用的要床类别。CAM设置是在制造方式中指定加工设定的默认值文件,也就是要选择一个加工模板集。选择模板文件将决定加工环境初始化后可以选用的操作类型,也决定在生成程序、刀具、方法、几何时可选择的父节点类型。在3轴的数控铣编程中将“CAM会话配置”设置为cam_general,而“CAM设置”为mill_planar(平面铣)和mill_contour(轮廓铣)。
叶落似流年life
引用栢图CNC的回答:
进入加工模块时,系统会弹出“加工环境”对话框。选择CAM会话配置和CAM设置后单击“初始化”按钮调用加工配置。
CAM会话配置用于选择加工所使用的要床类别。CAM设置是在制造方式中指定加工设定的默认值文件,也就是要选择一个加工模板集。选择模板文件将决定加工环境初始化后可以选用的操作类型,也决定在生成程序、刀具、方法、几何时可选择的父节点类型。在3轴的数控铣编程中将“CAM会话配置”设置为cam_general,而“CAM设置”为mill_planar(平面铣)和mill_contour(轮廓铣)。
匿名用户
UG编程三轴四轴五轴https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5FpfH3p