求RoHs全文 英语版或者翻译版都可以!!!!! 5

创作者QDUqEo77nY
Restriction of Hazardous Substances
关于限制在电子电器设备中使用某些有害成分的指令
zhaosheng661
RoHS 2.0指令内容:
2011年7月1日,欧盟正式发布了RoHS指令(2002/95/EC)的修订版本,俗称RoHS 2.0指令(2011/65/EU),新版指令于2013年1月3日开始正式实施,新版本实施后,旧版本自动废除。新版指令与旧版指令相比,修订的内容主要有:
1. 改变了法律用词,澄清了指令的范围和定义;
2. 引入产品的CE标志以及EC合格声明;
3. 分阶段将医疗器械、控制和监控仪器纳入到RoHS指令的范畴;
■ 一般医疗器械与监控设备(2014 年1月1日起适用)
■ 体外诊断医疗设备(2016 年1月1日起适用)
■ 主动植入式医疗设备(2020年评审是否有必要纳入管控范围)
■ 工业用监控设备(2017 年1月1日起适用)
4. 新增附录Ⅲ,列出优先评估的物质,将采取与REACH 法规相同的评估机制,将来可能纳入管控范围,包括:
■ 六溴环十二烷(HBCDD)
■ 邻苯二甲酸(2-乙基己基酯)(DEHP)
■ 邻苯二甲酸丁苄酯(BBP)
■ 邻苯二甲酸二丁酯(DBP)

PONY专业资质
■ 负责起草RoHS IEC 62321国际标准的代表单位
■ 参与起草制订及审订中国RoHS国家标准的第三方检测机构;
■ 协助国家信产部、国家商务部在全国各地举行的RoHS指令推进会;
■ 2002年成为摩托罗拉在亚洲授权的材料分析实验室,是全球最早进入RoHS领域的检测机构;
■ 美国UL授权RoHS检测化学实验室资格;
■ 中国质量认证中心(CQC)首批认可的RoHS检测实验室;
■ 松下总部组织全球范围二十家签约检测机构之一;
■ 工商局认可的RoHS电子产品检测机构
■ “绿色电子产品质量评价体系”荣获国家科技部创新基金证书;
■ 中国机电产品进出口商会认可检测机构